Homepage Rezepte Hühnchen-Curry-Salat

Zutaten

8 Hähnchenbrustfilets
1 Bund Suppengrün
ausreichend ausreichend Wasser zum Kochen
etwas etwas Salz
4-5 EL Majonaisse

Rezept Hühnchen-Curry-Salat

Als Resteverwertung entstanden. Fruchtig, leicht asiatisch.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Suppengrün putzen und mit den Hähnchenbrustfilets, Ingwerstücke, Wasser und Salz in einem ausreichend großen Topf gar kochen. Klassisch wie bei einer guten Hühnersuppe. Den größten Teil zu einer Hühnesuppe weiter verarbeiten.
  2. 3-4 Hähnchenbrustfilets abkühlen lassen und anschließend fein schneiden. Die Ananas abgießen und ebenfalls in ganz feine Stückchen schneiden(evtl. hacken). Fleisch und ananas verrühren. Majo dazugeben und gut vermischen. Sowohl mit etwas Ananassaft als auch mit Hühnerbrühe verdünnen. Chilis entkernen und feingehackt darunterrühren. Mit Curry je nach Geschmack würzen.
  3. Wer es süßer mag, nimmt mehr Curry und Ananassaft. Für die etwas herzhaftere Variante eben mehr Brühe und weniger Curry. Vor dem Verzehr mind. 3h durchziehen lassen. Dann schön mit grünen Salatblättern am liebsten in einer Sektschale anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Vergessen

Bild wird nachgeliefert. Habe ich im Streß heute vergessen, zu machen.

Anzeige
Anzeige
Login