Rezept Hühnchen in Joghurt

THermomix-rezept für indisches Hühnchen mit Joghurt

Hühnchen in Joghurt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

40 g
Oel
150 g
2
grüne Chillies (optional)
10 g
frischen Koriander
20 g
10 ml
gemahlenen Koriander
10 ml
5 ml
Curcuma bzw. Gelbwurz
7-8 ml
100 g
500 g
Hühnchen (Brust)
70 g
Tomatenmark
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knofi schälen und vierteln, Koriander waschen und mit Küchenpapier trocknen, Chillies entkernen.

  2. 2.

    Ingwer, Zwiebeln, Knofi, Koriander, chillies in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  3. 3.

    Oel hinzugeben und 6 Min / Varoma / Stufe 2 ohne MB dünsten.

  4. 4.

    Geewürze in den Mixtopf geben, dabei darauf achten, dass nichts auf das Messer fällt. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 ohne MB.

  1. 5.

    Mit Wasser ablöschen, 5 Min. / Varoma / Stufe 1 mit MB.

  2. 6.

    Hühnchen, Tomatenmark und Joghurt hinzugeben und 17 Min / 100 C / Linkslauf / Saftrührstufe mit MB kochen lasssen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login