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Zutaten

40 g Oel
150 g Zwiebeln
2 grüne Chillies (optional)
10 g frischen Koriander
20 g Ingwer
10 ml gemahlenen Koriander
10 ml Kreuzkümmel
5 ml Curcuma bzw. Gelbwurz
7-8 ml Salz
100 g Wasser
500 g Hühnchen (Brust)
70 g Tomatenmark
500 g Joghurt

Rezept Hühnchen in Joghurt

THermomix-rezept für indisches Hühnchen mit Joghurt

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 40 g Oel
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 grüne Chillies (optional)
  • 10 g frischen Koriander
  • 20 g Ingwer
  • 10 ml gemahlenen Koriander
  • 10 ml Kreuzkümmel
  • 5 ml Curcuma bzw. Gelbwurz
  • 7-8 ml Salz
  • 100 g Wasser
  • 500 g Hühnchen (Brust)
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Joghurt

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knofi schälen und vierteln, Koriander waschen und mit Küchenpapier trocknen, Chillies entkernen.
  2. Ingwer, Zwiebeln, Knofi, Koriander, chillies in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  3. Oel hinzugeben und 6 Min / Varoma / Stufe 2 ohne MB dünsten.
  4. Geewürze in den Mixtopf geben, dabei darauf achten, dass nichts auf das Messer fällt. 3 Min. / Varoma / Stufe 2 ohne MB.
  5. Mit Wasser ablöschen, 5 Min. / Varoma / Stufe 1 mit MB.
  6. Hühnchen, Tomatenmark und Joghurt hinzugeben und 17 Min / 100 C / Linkslauf / Saftrührstufe mit MB kochen lasssen.

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