Rezept Hühnchenpfanne mit Reis

Line

Exotische Mischung mit Paprika und Ananas

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Hühnchenbrustfilet
1 EL
Öl
1 TL
Currypulver
1
1
rote Paprika
1 Stange
30 g
2
Knoblauchzehen
250 g
Basmatireis
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Reis kochen. Filets waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Danach diese in einer Schüssel mit dem Öl und dem Currypulver mischen. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Ananas in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Pfanne trockenwischen. Hühnchenfleisch unter Rühren scharf anbraten. Lauch und Paprika dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Ingwer und Knoblauch ebenfalls hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten. Ananas und Kokosmilch dazugeben und alles 4 Minuten lang erhitzen. Zuletzt den fertigen Reis dazugeben und alles gut würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login