Homepage Rezepte Hühnchenpfanne mit Reis

Zutaten

300 g Hühnchenbrustfilet
1 EL Öl
1 TL Currypulver
1 Ananas
1 rote Paprika
1 Stange Lauch
30 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
250 g Basmatireis
Salz und Pfeffer

Rezept Hühnchenpfanne mit Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Reis kochen. Filets waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Danach diese in einer Schüssel mit dem Öl und dem Currypulver mischen. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Ananas in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Pfanne trockenwischen. Hühnchenfleisch unter Rühren scharf anbraten. Lauch und Paprika dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Ingwer und Knoblauch ebenfalls hinzufügen und 30 Sekunden mitbraten. Ananas und Kokosmilch dazugeben und alles 4 Minuten lang erhitzen. Zuletzt den fertigen Reis dazugeben und alles gut würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login