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Rezept Hühner-Gemüse-Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Brühe in einen Topf geben und erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Streifen schneiden und in die heiße Brühe legen und in ca. 10 Min. garen lassen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Den Zucchino in kleine Würfel und den Lauch in feine Ringe schneiden. Staudensellerie ebenfalls in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Staudensellerie mit Zucchini und Lauch zur heißen Brühe geben. ca. 5-7 Min. leicht köcheln lassen.
  2. Für den Eierstich die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss verquirlen und in eine hitzebeständige, gefettete Form gießen. In einem Topf mit Deckel so viel Wasser erhitzen, dass die Form zur Hälfte im Wasser steht. Den Eierstich bei kleiner Hitze im geschlossenen Topf ca. 25-30 Min. stocken lassen. Dann den Eierstich aus der Form lösen, stürzen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zum Anrichten den Eierstich und die Petersilie auf zwei Suppenteller verteilen. Die Brühe mit Hähnchenfleisch und Gemüse darübergießen.

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