Rezept Hühnerbrühe

Hühnerbrühe ist die richtige Suppe bei Erkältung. Sie schmeckt in der kühlen und kalten Jahreszeit am besten und ist einfach und schnell zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stck
Suppenhuhn oder Hühnerklein
1 Bund
Suppengrün
1 Bund
2 Tl
Gemüsebrühe
500 g
Nudeln(Spirelli)
2 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Das gesäuberte Huhn(Hühnerklein) in kaltem gesalzenem Wasser zum Kochen bringen ohne Deckel.Den beim Kochen entstehenden Schaum so lange mit einer Schaumkelle abschöpfen, bis die Brühe klar ist.Dann erst das gesäuberte und zerkleinerte Suppengemüse, die Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zugeben.Die Brühe ca. 45min. bei mittlere Hitze kochen.

  2. 2.

    Mit den gekochten Nudeln und frisch gehackter Petersilie anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login