Rezept Hühnerbrüstchen mit leichtem Tunfisch-Dip
KleineKöchin

Rezeptinfos
mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße
2
Zubereitung
- Das Öl mit den Gewürzen vermischen, das Filet damit beträufeln und in einem geschlossenen Behälter marinieren. Es geht mit 1 Stunde, wird aber von Stunde zu Stunde noch besser. Mehrmals wenden in der Marinade.
- Die anderen Zutaten bis auf die Oliven im Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken. Oliven in Ringe schneiden, zugeben.
-
Das Hühnchen ohne weiteres Fett scharf in der Pfanne anbraten, nicht zu lange damit der Thymian nicht verbrennt.
Das Fleisch gemeinsam mit der Sauce servieren.
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Kommentare zum Rezept
Foto mit Pute
Hier endlich das Foto zum Rezept...Habe den Dip aber dieses Mal mit Putenfilet statt Hühnerbrust gemacht.