Rezept Hühnerbrust à la "vitello tonnata"

Line

Ein Rezept ohne Kalb und trotzdem spitze!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Hühnerbrustfilets
1
Suppengrün
1
Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
1 Glas
1 Glas
Miracel Wip (groß)

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerbrustfilets in reichlich gesalzenem und gepfeffertem Wasser mit dem Suppengrün, dem Lorbeerblatt und dem Kümmel garen, in der Brühe erkalten lassen und dünn aufschneiden.

  2. 2.

    Die Kapern hacken, mit dem Thunfisch und Miracel Wip pürieren und über die Hühnchenbrust geben.
    Mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Muckelchen
Einfach super!
Hühnerbrust à la "vitello tonnata"  

Super! Einfach super!

Muckelchen
cccc
Hühnerbrust à la "vitello tonnata"  

cccc

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login