Homepage Rezepte Hühnerbrust à la "vitello tonnata"

Zutaten

2 Hühnerbrustfilets
1 Suppengrün
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
1 Glas Kapern
1 Glas Miracel Wip (groß)

Rezept Hühnerbrust à la "vitello tonnata"

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Hühnerbrustfilets in reichlich gesalzenem und gepfeffertem Wasser mit dem Suppengrün, dem Lorbeerblatt und dem Kümmel garen, in der Brühe erkalten lassen und dünn aufschneiden.
  2. Die Kapern hacken, mit dem Thunfisch und Miracel Wip pürieren und über die Hühnchenbrust geben.
    Mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Einfach super!

Super! Einfach super!

cccc

cccc

Anzeige
Anzeige
Login