Homepage Rezepte Hühnerbrust mit Karotten-Mascarponesauce

Zutaten

2 Hühnerbrüste ohne Haut
2 Gelbe Rüben
1 Halbe Zwiebel
2 EL Mascarpone
Brühe, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Thymian, Mehl

Rezept Hühnerbrust mit Karotten-Mascarponesauce

Geht ruckzuck. Rezept für 2 Personen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 2 Hühnerbrüste ohne Haut
  • 2 Gelbe Rüben
  • 1 Halbe Zwiebel
  • 2 EL Mascarpone
  • Brühe, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Thymian, Mehl

Zubereitung

  1. Sauce:
    Kleingehackte Zwiebel und gelbe Rüben in Öl anschwitzen. Mit einem viertel Liter Brühe aufgießen. Alles weichkochen und dann mit dem Pürierstab mixen. Mascarpone dazu + evtl. etwas Flüssigkeit. Mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Getrockneten Thymian drauf, in Mehl wenden und dann in wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fertig.
    Dazu Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login