Rezept Hühnerbrust mit Karotten-Mascarponesauce

Geht ruckzuck. Rezept für 2 Personen.

Hühnerbrust mit Karotten-Mascarponesauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2
Hühnerbrüste ohne Haut
2
Gelbe Rüben
1
Halbe Zwiebel
2 EL
Brühe, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Thymian, Mehl

Zubereitung

  1. 1.

    Sauce:
    Kleingehackte Zwiebel und gelbe Rüben in Öl anschwitzen. Mit einem viertel Liter Brühe aufgießen. Alles weichkochen und dann mit dem Pürierstab mixen. Mascarpone dazu + evtl. etwas Flüssigkeit. Mit den Gewürzen abschmecken.

  2. 2.

    Hühnerbrüste salzen und pfeffern. Getrockneten Thymian drauf, in Mehl wenden und dann in wenig Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fertig.
    Dazu Basmatireis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login