Rezept Hühnereintopf

von Simone

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

4
Hühnerbeine
1
Suppengemüse
1/4
Selerie
Rosen und/oder Blumenkohl
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Oregano
frische Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerbeine mit dem Suppengemüse in Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Hühnerbeine und das Suppengrün abgießen und den Sud auffangen. Das Fleisch von den abgekühlten Hühnerbeinen abpulen und in mundgerechte Stücke teilen. Das Gemüse, wie die Kartoffeln, die Möhren, den Selerie, den Rosenkohl etc. putzen, ggf. schälen und in Stücke schneiden.

  2. 2.

    Den Hühnersud zum Kochen bringen und zuerst die Kartoffel und Möhren so lange kochen bis sie weich werden. Im Anschluß das restliche Gemüse und das Hühnchenfleich hinzugeben und ebenfalls ein Mal gut aufkochen. Der Eintopf wird mit Salz, Pfeffer, sowie mit Bohnenkraut und Oregano nach Bedarf gewürzt. Die Suppe mit frischer und gehackter Petersilie servieren.

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