Rezept Hühnerfrikasse

schnell und fettarm

Hühnerfrikasse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1000 ml
Gemüsebrühe
2 Btl.
Maggi Sauce Hollondaise light

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust in der Gemüsebrühe garen. Fleisch klein schneiden und warm stellen. Mit Brühe Sauce Hollondaise nach Packungsanweisung zubereiten und Fleisch, Erbsten und Champignons zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login