Rezept Hühnerfrikassée

sandra

Hühnerfrikassée
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

hühnchen
muskat
gemüsebrühe
curry pulver

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hühnchen ca. 1-1,5h in der Brühe kochen. Danach die Hackfleischklöse mit Muskat, Salz & Pfeffer in der gleichen Brühe ca. 10min kochen. 1l von der Brühe aufheben. 2gr. EL Margarine komplett schmelzen lassen. Herd abdrehen, 1 gr. gehäufter EL Mehl einrühren und schluckweise Brühe dazurühren. Hühnchen und Klöse und Curry dazu tun und vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login