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Zutaten

3-4 Hähnchenbrustfilets
1 Glas Pilze oder frische Pilze
1 Becher Schmand
1/2 TL Salz
etwas Mehl
etwas Margarine
Pfeffer und andere Gewürze

Rezept Hühnerfrikassee

(Huhn)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 3-4 Hähnchenbrustfilets
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Glas Pilze oder frische Pilze
  • 1 Becher Schmand
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Mehl
  • etwas Margarine
  • Pfeffer und andere Gewürze

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets in Salzwasser kochen. Den Sud nicht weggießen.
    Das Fleisch rausnehmen und klein schneiden.
  2. Die Zwiebel/n in Margarine anschmoren und Das Fleisch hinzutun.
    Wasser oder den Sud mit Mehlwasser/-schwitze andicken.
  3. Die Pilze hinzutun und den Schmand dazugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer evtl. noch anderen Gewürzen würzen.

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