Rezept Hühnerfrikassee

(Huhn)

Hühnerfrikassee
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3-4
Hähnchenbrustfilets
1 Glas
Pilze oder frische Pilze
1 Becher
1/2 TL
etwas Mehl
etwas Margarine
Pfeffer und andere Gewürze

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrustfilets in Salzwasser kochen. Den Sud nicht weggießen.
    Das Fleisch rausnehmen und klein schneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebel/n in Margarine anschmoren und Das Fleisch hinzutun.
    Wasser oder den Sud mit Mehlwasser/-schwitze andicken.

  3. 3.

    Die Pilze hinzutun und den Schmand dazugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer evtl. noch anderen Gewürzen würzen.

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