Rezept Hühnerleber -Dita-

Ein Lieblingsgericht meiner Liebsten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
frische Hühnerleber
1
1
Zwiebel
1 EL
1 EL
3 EL
Bratensaft
1/16 Lit.
Rotwein
1 TL
Balsamico
1 EL
Petersilie geschnitten
Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerleber von Sehnen befreien und in gleichgroße Stücke schneiden. Apfel waschen und in 5mm dicke Scheiben schneiden - Zwiebel schälen und ebenfalls in dickere Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Apfel- und Zwiebelscheiben an beiden Seiten braten - herausnehmen und warm stellen. Im gleichen Bratfett die Hühnerleber braten - nicht durch braten, damit sie saftig und etwas rosa bleibt. Leber aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratrückstand mit Rotwein und Bratensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen - kurz aufkochen lassen.

  3. 3.

    Apfel- und Zwiebelscheiben mit der Hühnerleber gefällig anrichten - mit Saft angießen und mit Petersilie und Balsamicotropfen garnieren. Dazu passt noch Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login