Homepage Rezepte Hühnerschnitzel in Sojasauce mit Sesam gratiniert

Zutaten

400 g Hühnerbrustfilets
2 TL Honig
4 EL Tomatensauce
4 EL Sojasauce
2 TL Öl
1 TL Senf
1 Prise Chili
2 EL Sesam

Rezept Hühnerschnitzel in Sojasauce mit Sesam gratiniert

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Hühnerfilets pfeffern und salzen, in eine gefettete, hitzebeständige Form geben.
  3. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten (ohne Sesam!) zu einer Sauce verrühren. Diese über die Hühnerfilets gießen. Sollte es zu wenig sein, einfach noch etwas von der der Sauce herstellen.
  4. Die Form mit Alufolie abdecken und für 10 Minuten im Backofen garen. Jetzt die Folie heruntergeben, den Sesam darüberstreuen und weitere 10-15 Minuten braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Nochmal, nochmal!

Dieses Essen war suuuuper! Ich habe statt Chilies meine selbstgemachte Chilisauce dazugegeben, volle Punktezahl für dieses Gericht!

Anzeige
Anzeige
Login