Rezept Hühnersuppe

Hühnersuppe

Hühnersuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Stück
Huhn
1 Stange
Porree
1/4 Stück
Sellerie
1 Eßlöffel
250 gr.
Suppennudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Huhn mit kaltem Wasser aufsetzen. Wenn die Brühe kocht, auf klein schalten und Deckel schräg stellen. Die Suppe soll leicht ziehen. Etwa 3 Stunden. Porree, Sellerie in einem Seperaten Topf zum kochen bringen, klein schalten und dann ca. 1 Stunde auskochen. Das Gemüse rausnnehmen und die Brühe in die Suppe gießen. Zum Schluß die Nudeln und den (Spargel in kleine Stücke schneiden mit Brühe) hineingeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login