Rezept Hühnersuppe „Chinesische Art“

(für 4 Portionen)

Hühnersuppe „Chinesische Art“
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
frische Champignons
1
Zwiebel
1
kleine Stange Lauch
etwas Fett
Sojasauce
1 l
1 Beutel
Hühnersuppe (z.B. v. Maggi)
1
kleine Möhre
1 EL
Tomatenpaprika

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons klein schneiden, die Zwiebel in Würfel, den Lauch in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen n Fett dünsten und mit Curry und Sojasauce würzen. 1 l Wasser hinzufügen und den Beutel Hühnersuppe nach Anweisung darin zubereiten. Möhre schälen, fein raspeln und zusammen mit 1 EL Tomatenpaprika in Streifen in die feine Suppe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login