Homepage Rezepte Hühnersuppe „Chinesische Art“

Zutaten

150 g frische Champignons
1 Zwiebel
1 kleine Stange Lauch
etwas Fett
Sojasauce
1 l Wasser
1 Beutel Hühnersuppe (z.B. v. Maggi)
1 kleine Möhre
1 EL Tomatenpaprika

Rezept Hühnersuppe „Chinesische Art“

(für 4 Portionen)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 150 g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Stange Lauch
  • etwas Fett
  • Curry
  • Sojasauce
  • 1 l Wasser
  • 1 Beutel Hühnersuppe (z.B. v. Maggi)
  • 1 kleine Möhre
  • 1 EL Tomatenpaprika

Zubereitung

  1. Champignons klein schneiden, die Zwiebel in Würfel, den Lauch in kleine Ringe schneiden. Alles zusammen n Fett dünsten und mit Curry und Sojasauce würzen. 1 l Wasser hinzufügen und den Beutel Hühnersuppe nach Anweisung darin zubereiten. Möhre schälen, fein raspeln und zusammen mit 1 EL Tomatenpaprika in Streifen in die feine Suppe geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login