Rezept Hühnersuppe mit Kokosmilch

Line

Leckere thailändische Hühnersuppe

Hühnersuppe mit Kokosmilch
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 ml
Hühnerbrühe
1/4 TL
abgeriebene Limettenschale
1 Stengel
5 cm
Ingwer (geschält u. gerieben)
200 ml
8 EL
asiatische Fischsoße
2 TL
brauner Zucker
6 EL
Limettensaft
250 g
Hähnchenbrust ohne Haut, in kleine Stücke geschnitten
4
kleine Chilis in feine Ringe geschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Brühe erhitzen, Limettenschale, Zitronengras und Ingwer hineingeben und unterrühren. Wenn die Brühe köchelt, Kokosmilch, FIschsoße, Zucker und Limettensaft zugeben.

  2. 2.

    Gut durchrühren, die Hähnchenstücke hineingeben und 5min köcheln lassen.
    Hühnersuppe mit Chiliringen garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login