Rezept Hühnersuppe mit Reis und Gemüse

Line

Schnelle Variante einer Hühnersuppe. Und am nächsten Tag schmeckt sie besonders gut.

Hühnersuppe mit Reis und Gemüse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 1/2 L
Hühnerbrühe
3
Hähnchenbrustfilets
1 Stange
100
150 gr
TK-Erbsen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brühe aufkochen und die Filets ca. 30 min. darin ziehenlassen. Anschließend das Fleisch kleinschneiden und beiseite stellen.
    Reis in die Brühe geben und 15 min. garen.

  2. 2.

    Kohlrabi, Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
    Geputztes Gemüse und TK-Erbsen in die Brühe geben und 10 min. garen.

  3. 3.

    Fleisch in die Brühe geben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login