Homepage Rezepte Hühnersuppe mit Reis und Gemüse

Zutaten

1 1/2 L Hühnerbrühe
3 Hähnchenbrustfilets
1 Stange Lauch
100 gr Reis
150 gr TK-Erbsen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian

Rezept Hühnersuppe mit Reis und Gemüse

Schnelle Variante einer Hühnersuppe. Und am nächsten Tag schmeckt sie besonders gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 1/2 L Hühnerbrühe
  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 100 gr Reis
  • 150 gr TK-Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian

Zubereitung

  1. Die Brühe aufkochen und die Filets ca. 30 min. darin ziehenlassen. Anschließend das Fleisch kleinschneiden und beiseite stellen.
    Reis in die Brühe geben und 15 min. garen.
  2. Kohlrabi, Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
    Geputztes Gemüse und TK-Erbsen in die Brühe geben und 10 min. garen.
  3. Fleisch in die Brühe geben und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Thymian würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login