Rezept Hühnerwürfel in Gemüse-Zwiebel-Soße

Das ideale Essen für wärmere Tage. Belastet nicht. Wenn man ein wenig Fett reduzieren möchte, greift man am besten zur fettarmen Variante von Sahne.

Hühnerwürfel in Gemüse-Zwiebel-Soße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Hühnerfleisch
150 g
150 g
3 EL
Öl
250 ml
1 Pkg
Fix für Zwiebelsuppe
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Karotten und Zucchini längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern in Öl anbraten und herausnehmen

  2. 2.

    Bratrückstand mit 1/4 l Wasser loskochen, Sahne, Fix für die Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen.

  3. 3.

    Gemüse und Fleisch einrühren und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login