Rezept Hüttenkäse - Pizza

Leicht und pikant

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
ausgewallter Pizzateig (25 x 42 cm)
2 Esslöffel
Tomatenpüree
1 Dose
hehackte Tomaten (450 g), abgetropft
200 g
1 Stück
Zwiebel, in Ringen
1 Stück
Landjäger, fein gewürfelt
1 Glas
15 Stück
schwarze Oliven
1/2 Teelöffel
evtl. wenig getrocknete Chilichoten
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1.

    Pizzateig entrollen, mit dem Papier ins Blech legen, mit Tomatenpüree bestreichen. Tomaten auf dem Teig verteilen, ebenso den Hüttenkäse. Mit den Zwiebeln sowie den anderen Beilagen nach Belieben belegen. Oregano verteilen, wenn gewünscht mit Chilichoten und Pfeffer bestreuen.

  2. 2.

    15 - 20 Minuten auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeizten Ofens backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login