Homepage Rezepte Hüttenstart mit Beeren

Rezept Hüttenstart mit Beeren

Hüttenkäse enthält sehr viel Eiweiß und macht satt. Hier hat er mit Beeren ideale Begleiter.

Rezeptinfos

unter 30 min
390 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen, putzen und verlesen, die Kirschen entkernen. In einen hohen Rührbecher füllen, den Zucker dazugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. In einer Schüssel den Joghurt und den Hüttenkäse verrühren. Zitronenschale und -saft dazugeben und die Mischung nochmals abschmecken. Die Creme in vier Dessertschälchen füllen, das Fruchtpüree darübergießen und jeweils mit Pinienkernen dekoriert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)