Rezept Hugo ein erfrischender Aperitif aus Südtirol

Holundersirup, Prosecco, Mineralwasser, Eis, Zitrone und Minze ergeben eine erfrischende Kombination zum Aperitif oder einfach als spritziges Getränk

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

8 EL
Holundersirup
400 ml
eisgekühlten Prosecco
400 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser
4 EL
zerstoßenes Eis
4
Zitronenscheiben
einige
Minzblättchen
Trinkhalme

Zubereitung

  1. 1.

    Holundersirup mit Prosecco und Mineralwasser mischen. In 4 große Rotweingläser Eis, Zitrone und Minzblättchen geben. Die Proseccomischung darüber verteilen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Danke für dieses Rezept.
Hugo ein erfrischender Aperitif aus Südtirol  

Ich muss zugeben aus der Erinnerung habe ich immer vergessen, Mineralwasser zuzugeben, was dann einfach zu Prosecco-lastig war. Da ich im Sommer gerne moussierende Rotweine kalt genieße (Lambrusco war früher das schlimmste und billigste, was es zu kaufen gab), habe ich heute den Aperitifwein mit Holundersirup und Mineralwasser gemischt. 

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login