Rezept Huhn auf Glasnudeln

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Ein kalter Glasnudelsalat, der sich sehen lassen kann - und Sie können Ihn schon vorbereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

50 g
4 EL
Sesampaste
3 EL
dunkle Sojasauce
2 EL
Sesamöl
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch kalt waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen. Im Sud erkalten lassen.

  2. 2.

    Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Gurke auf vier Tellern anrichten. Glasnudeln abtropfen lassen, etwas kleiner schneiden und mit dem Fleisch auf der Gurke verteilen.

  4. 4.

    Chili fein zerkrümeln. Sesampaste mit Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Chili und eventuell wenig Wasser verrühren. Die Sauce über das Hähnchen träufeln.

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