Rezept Huhn in Mandelsoße

Line

Gut vorzubereiten, für Gäste,...

Huhn in Mandelsoße
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

20 g
200 g
1 kl. Dose
4 Stück
Kardamomkapseln
2 EL
2 Stück
1 Stange
40 g
Mandelblättchen
2 El
Zitronensaft
2 Zehen
1 Bund
Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Keulen einschneiden und im Gelenk durchtrennen und salzen. In Olivenöl anbraten und dann beiseite stellen.

  2. 2.

    Zwiebeln, Ingwer und Knobi fein würfeln, goldbraun anbraten. Curry kurz mit andünsten. Fleisch, Tomaten mit Saft, Zucker, Nelken, Zimt, Kardamom (gemörsert) und die Chilis hinzufügen. Backofen frühzeitig auf 200 Grad vorheizen und darin ca. 30 min garen. Dann nimmt man den Topf aus dem Ofen und kocht auf dem Herd bei mittlerer Hitze weiter.

  3. 3.

    Mandeln und Zitronensaft dazugeben, 10min schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Zum Schluss den gehackten Koriander unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login