Rezept Hummersauce

Line

Passt perfekt zu Spargel, Pasta oder Fisch

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kleine
Zwiebel
1 TL
1 EL
Hummerpaste (wahlweise 100 ml Hummerfond einköcheln)
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Cognac
1/2 TL
50 ml
100 ml
Sahne (fettarm)
Salz, Pfeffer, Zucker (flüssiger Süßstoff)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.

  2. 2.

    Hummerpaste und Tomatenmark dazu geben.

  3. 3.

    Mit Mehl bestäuben und leicht bräunen. Mit Cognac ablöschen.

  4. 4.

    Brühe und Sahne dazugeben und die Sauce leicht einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

rnossek
Lässt sich aufpeppen

Mit Piment d'Espelette gibt es etwas mehr Bums und etwas Ketchup bringt benötigte Säure - vielleicht auch etwas Zitronenabrieb. Und darauf achten, dass die Zwiebelwürfel keine Farbe annehmen...

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login