Rezept "Hummersüppchen"

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der Fond vom Wolfsbarsch wird bereichert mit der Hummerpaste und es entsteht mit einem kräftigen Schuss Cocnac z.B. Metaxa *******eine unwiderstehliche Vorspeise

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2oo ml
Wolfsbarschfond (s. "schmeckt gut"
12o ml
Kochsahne (hat nur 15 %)
Gewürze jeweils
Meersalz, weisser Pfeffer, eine Spur Muskatnuss,1 Msp cheyennepfeffer
4 st
Basilikumblättchen
3o ml
Cocnac von der besten Sorte

Zubereitung

  1. 1.

    Den Fond erhitzen und die Hummerpaste in dem heißen Fond auflösen. Kurz aufkochen lassen, Cocnac angießen u. wenn die Suppe nicht mehr kocht die Sahne angießen. Abwürzen mit Pfeffer, Muskatnuss, Cheyennepfeffer u. sofort in vorgewärmte Teller geben. Mit Basilikum dekorieren. Perfekte Vorspeise.

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