Rezept Hummus

Der absolute Klassiker unter den orientalischen Dips ist diese Creme aus Kichererbsen, die blitzschnell fertig ist.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

Saft von 1/2 Zitrone
2 EL
2 EL
Tahin (Sesammus)
1 Prise
Kurkumapulver
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. 2.

    Kicherbsen und Knoblauch mit Zitronensaft und Öl pürieren. Tahin unterrühren und mit Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma und 1/2 TL Paprika würzen. Vor dem Servieren mit Paprika bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Schönes Hummus :)

Hier sind die Fotos vertauscht. Das ist die Möhren-Linsen-Creme.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login