Rezept Hustensirup

Nicht nur bei Erkältungen lecker, auch als Tee und zu Eis

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Handvoll frischer
Spitzwegerichblätter
1 Handvoll
4 Liter
2 kg

Zubereitung

  1. 1.

    Blätter der Kräuter von den Stielen befreien und gut abwaschen. Alles zusammen in einen ausreichend großen Topf geben und mit dem Wasser aufkochen. Anschließend vom herd nehmen und mind. 15 min ziehen lassen. Danach abgießen und den Sud mit dem Zucker nochmals aufkochen. Heiß in saubere Flaschen füllen und gut verschließen.

  2. 2.

    Tip: Für Kinder mit heißem Wasser aufgießen und langsam trinken lassen. Tip: Für Erwachsene Mit weißem Rum und heißem Wasser aufgießen und so schnell wie möglich trinken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login