Rezept Ice & Spice

Hier wird es verschärft schokoladig, denn Cayennepfeffer würzt diesen Drink.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Weinglas (30 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1 Kugel
Schokoladeneis (Fertigprodukt; ca. 50 g)
4 cl
Kirschsaft
6 cl
1 cl
Grenadinesirup
2 Prisen
2-3 Prisen Cayennepfeffer
Schokoraspel zur Deko
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schattenmorellen in das Glas geben. 3 EL gestoßenes Eis darauf geben. Schokoladeneis, Kirschsaft, Milch, Grenadinesirup und Cayennepfeffer im Mixer durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  2. 2.

    Diese in das vorbereitete Weinglas gießen. Mit Schokoraspel bestreuen und den Drink mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

ilvy.w
Mittag?

liebe leute bei den küchengöttern....ist das ein Versehen oder haltet ihr diesenm Drink wirklich für ein gutes Mittagessen? Mir scheint hier setzt sich irgendein Automatismus durch und der geht ganz klar zu Lasten der Qualität...

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login