Rezept Iced Tea

Die größte Hitze wird zu einem Vergnügen, wenn Sie sich mit einem Iced Tea erfrischen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

3 EL
feinwürziger schwarzer Tee (z. B. Darjeeling)
50 g
Zucker nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Teeblätter in einen Krug füllen und mit 1 l kaltem Wasser übergießen. Den Krug abgedeckt über Nacht (oder noch länger) in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Den durchgezogenen Tee durch ein Sieb gießen und mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Zitrone heiß waschen, aus der Mitte 4 Scheiben schneiden, die restlichen Zitronenhälften auspressen. Den Saft durch ein Sieb zum Tee gießen, die Scheiben in den Krug geben. Die Minze waschen und den Stängel in den Tee stellen. Reichlich Eiswürfel zugeben und mit Zucker zum Nachsüßen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login