Rezept Ilsenburger Welle

Ähnlich wie Marmorkuchen, nur leckerer!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

7
250 g
Rama
250 g
1 Prise
250 g
2 El
20 g
gesiebten Kakao
2 Pck.
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen, Eiweiß schaumig schlagen. Eigelb, Rama, Zucker und Salz 25(!) Min. rühren (10 Min. auf hoher Stufe, dann auf niedriger Stufe weiterschlagen). Mehl sieben und zusammen mit Backpulver unterheben. Zum Schluss Eischnee unterziehen. 1/3 des Teigs mit Kakao und dem Vanillezucker mischen. Beide Teige abwechselnd schichten. Bei 170 Grad 65-70 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login