Rezept Im Ofen gebackenes Gemüse Verdure al forno

(für 4 Personen)

Im Ofen gebackenes Gemüse
Verdure al forno
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g
200 g
Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
200 g
200 g
200 g
Gemüsezwiebeln
3
Knoblauchzehen
1 Bund
Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten häuten und die Kartoffeln schälen.

  2. 2.

    Entsprechend der jeweiligen Garzeit wird das Gemüse zerkleinert (bei längerer Garzeit das Gemüse in kleinere Stücke schneiden), das Ganze dann salzen und pfeffern und mit gehacktem Knoblauch überstreuen. Anschließend wird alles in eine Auflaufform aufeinander geschichtet, Gemüse, das bei Dünsten viel Wasser abgibt, wird obenauf gelegt. Alles mit reichlich Olivenöl begießen und im Ofen bei ca. 200°C eine Stunde backen. Mit gehackter Petersilie zum Schluss bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login