Homepage Rezepte Im Ofen gebackenes Gemüse Verdure al forno

Zutaten

200 g Zucchini
200 g Auberginen
200 g Paprikaschoten (grün, gelb, rot)
200 g Kartoffeln
200 g Tomaten
200 g Gemüsezwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
Pfeffer (aus der Mühle)

Rezept Im Ofen gebackenes Gemüse Verdure al forno

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und putzen, die Tomaten häuten und die Kartoffeln schälen.
  2. Entsprechend der jeweiligen Garzeit wird das Gemüse zerkleinert (bei längerer Garzeit das Gemüse in kleinere Stücke schneiden), das Ganze dann salzen und pfeffern und mit gehacktem Knoblauch überstreuen. Anschließend wird alles in eine Auflaufform aufeinander geschichtet, Gemüse, das bei Dünsten viel Wasser abgibt, wird obenauf gelegt. Alles mit reichlich Olivenöl begießen und im Ofen bei ca. 200°C eine Stunde backen. Mit gehackter Petersilie zum Schluss bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login