Rezept In Honig gebackene Birnen mit Rosmarin auf Vanilleeis

Line

Ein göttliches Dessert, bei dem heiß und kalt zusammentrifft

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 EL
6 EL
Wildblüten- oder Orangenblütenhonig
1
Zimtstange
1
Biozitrone
1 Packung
Bourbon Vanilleeis (glutenfrei)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birnen in Achtel schneiden, das Kerngehäuse entfernen.
    Wer möchte kann die Birnen schälen.

  2. 2.

    Die Birnen in eine Auflaufform legen. Den Honig in einem kleinen Topf mit der Butter schmelzen.
    Die Rosmarinzweige über den Birnen verteilen. Die Zimtstange dazu geben. Abgeriebene Zitronenschale darüber streuen.
    Mit dem Butter-Honigmischung übergießen.
    Im Backofen bei 225° ca. 25 Min. backen.

  3. 3.

    Noch heiß mit Vanilleeis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login