Homepage Rezepte Indian-Summer-Smoothie

Zutaten

1 EL eiskalte Crème fraîche
1 EL Grenadinesirup (ersatzweise anderer roter Fruchtsirup)
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Rezept Indian-Summer-Smoothie

Kitschig-rosa à la Bollywood schmeichelt der säuerliche indisch gewürzte Drink dem Gaumen.

Rezeptinfos

175 kcal
leicht

Für 1 Longdrinkglas (300 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (300 ml)

Zubereitung

  1. Den halben Apfel waschen und trocknen. Das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfel schälen, auf der Küchenreibe fein reiben und in den Mixer geben. Sofort die Preiselbeeren darüber geben.
  2. Den Joghurt, die Crème fraîche, den Grenadinesirup und die gemahlene Nelken dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login