Rezept Indian-Summer-Smoothie

Kitschig-rosa à la Bollywood schmeichelt der säuerliche indisch gewürzte Drink dem Gaumen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (300 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

1 EL
eiskalte Crème fraîche
1 EL
Grenadinesirup (ersatzweise anderer roter Fruchtsirup)
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Den halben Apfel waschen und trocknen. Das Kerngehäuse herausschneiden. Den Apfel schälen, auf der Küchenreibe fein reiben und in den Mixer geben. Sofort die Preiselbeeren darüber geben.

  2. 2.

    Den Joghurt, die Crème fraîche, den Grenadinesirup und die gemahlene Nelken dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen und den Smoothie mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login