Homepage Rezepte Indisch angehauchter Wok

Zutaten

150 g Putenfleisch in Streifen
1 EL Sojasauce
1 cm frischen Ingwer
1 kleine Zwiebel
1 Stück Tomate
1 EL Öl zum Braten
Salz, Pfeffer und Curry zum Abschmecken
Sojasauce zum Abschmecken
1 Pellkartoffel vom Vortag
1/2 kleine gelbe Chilischote

Rezept Indisch angehauchter Wok

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 150 g Putenfleisch in Streifen
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 1 cm frischen Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Stück Tomate
  • 1 EL Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer und Curry zum Abschmecken
  • Sojasauce zum Abschmecken
  • 1 Pellkartoffel vom Vortag
  • 1/2 kleine gelbe Chilischote

Zubereitung

  1. Das in Streifen geschnittene Putenfleisch mit der Sojasauce vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das gibt Zeit, das Gemüse vorzubereiten. Den Chinakohl in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch kleinwürfeln. Ebenfalls die Zwiebel kleinwürfeln.
  2. Den Wok erhitzen und 1EL erhitzbares Öl hineingießen und die marinierten Putenstreifen darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Chinakohl zufügen und alles gut duchrühren. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel zufügen und alles wiederum wenden.
  3. Die Chilischote in Streifen schneiden und dazugeben. Die Pellkartoffel vom Vortag und die Tomate in Scheiben schneiden und in der Wokpfanne mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry und evtl. etwas Sojasauce abschmecken.
  4. Alles auf Tellern anrichten und die Sauce dazu reichen.

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