Homepage Rezepte Indischer Glasnudelsalat

Zutaten

250 g Glasnudeln
1 mittlere Büchse Bambus
3 Sternanis
1 TL Schwarzkümmel
1 großen EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
4 EL Sojasoße
1 TL Kurkuma
Sesamöl
6 kleine Eiertomaten
1 Handvoll Basilikum

Rezept Indischer Glasnudelsalat

Scharf, kann warm und kalt gegessen werden, in Anlehnung an Verenas Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Glasnudeln nach Anweisung kochen und kalt abspülen. In einer relativ großen Pfanne Sesamöl erhitzen,Schwarzkümmel und den Sternanis dazu und darin die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten. Nach und nach Bambus, Paprika und in Juliennestreifen geschnittene Möhren dazugeben und heiß werden lassen. Jetzt die Currypaste, Kurkuma, Sojasoße und Kokosmilch einrühren und kurz aufkochen. Zum Schluß die kleingeschnittenen Tomaten und das gehackte Basilikum dazu. Kann warm und kalt serviert werden.

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Kommentare zum Rezept

Warm auch gut

Hab den "Salat" warm gegessen war lecker. Die Portionen sind sehr gross, wenn man den Salat für 4 personen rechnet.

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