Rezept Indisches Hochzeitsgetränk

wie aus "Tausend und einer Nacht"

Indisches Hochzeitsgetränk
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
Mohnsamen
10 schwarze
Pfefferkörner
4 EL
12
1 l
3 Handvoll
Rosenblütenblätter

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gewürze und den Zucker im Mörser zermahlen. Die Mandeln in einem Mixer mit 100 ml Milch pürieren und die Rosenblütenblätter dazugeben(+evtl. 3 EL Rosensirup). Anschließend die gemahlenen Gewürze dazu und mit dem Rest Milch aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Mandelmilch und Gewürze brauchen nicht erwärmt zu werden?

@cystitis, bevor Du die Rosenblüten zufügst, muss die Milch mit den Gewürzen nicht erhitzt werden? Ich kenne eine Mandelmilch aus Mallorca (da werden die Mandeln mit Wasser durchgemixt und zerkleinert und zusammen mit den Gewürzen erhitzt). Kardamom würde ich in jedem Fall rösten. Wie entfalten sich sonst die Aromen? Die Blüten natürlich nicht kochen, aber der Rest?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login