Rezept Indisches Huhn nach Monty Pythons

Line

nach A. Biolek

Indisches Huhn nach Monty Pythons
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 doppelte
Hähnchenbrustfilets
2 mittelgroße
1
Knoblauchzehe
1/4 TL
gemahlener Ingwer
1/4 TL
Galgant, gemahlen
1/4 TL
Paprikapulver, mittelscharf
1/2 TL
1 Msp.
Cayennepfeffer
1/2 Liter
Hühnebrühe oder Fond aus dem Glas
1-3 EL
Mangochutney
1 TL
1 Becher
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrüste in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Gewürze mit dem Mehl in einer Schale mischen.

  2. 2.

    In einer Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, 2 EL Butter zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Dann die Fleischstückchen in der Gewürzmischung wenden und portionsweise nacheinander in der Pfanne anbraten, die fertigen herausnehmen, evtl. noch Butter in die Pfanne geben. Wenn alles angebraten ist, dann wieder alles in die Pfanne geben und das Mango nach Geschmack dazurühren. Mit einem Viertel der Hühnerbrühe ablöschen, dabei mit dem Kochlöffel den Bodensatz aufrühren. Den Deckel auf die Pfanne legen und alles 10 min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Danach die restliche Brühe und die Créme fraiche unterrühren, wieder 10 min garen lassen und dann mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und ohne Deckel so lange köcheln, bis die Sauce schön gebunden ist. Dazu gibt es Basmati- Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login