Homepage Rezepte Indonesischer Salat mit Ei und Erdnussdip

Zutaten

4 Eier
4 EL Erdnussmus
je 2-3 EL helle Sojasauce und Zitronensaft
1 TL Honig
100 ml Kokosmilch
Cayennepfeffer

Rezept Indonesischer Salat mit Ei und Erdnussdip

Rezeptinfos

30 bis 60 min
254 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Für den Dip den Knoblauch schälen und hacken. Mit dem Pürierstab das Erdnussmus mit Knoblauch, Sojasauce, Zitronensaft, Honig und der Kokosmilch glatt pürieren. Den Erdnussdip mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Für den Salat zunächst die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und mit einem scharfen Messer längs vierteln.
  3. Das Gemüse waschen und putzen. Möhren, Kohlrabi und Gurke in Stifte schneiden. Paprika, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
  4. Das Gemüse mit den Eiern portionsweise anrichten. Den Erdnussdip in ein Schälchen füllen und separat dazuservieren.

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