Rezept Ingetraut's Wirsingdurcheinander

Eintopf

Ingetraut's Wirsingdurcheinander
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
2 St.
300 g
Wirsing - wahlweise Rahmwirsing tiefgekühlt
4 St.
Kartolffeln
125 ml
125 ml
Milch (nur wenn frischer Wirsing verwendet wird)
1/2 l
Brühe - wahlweise Brühwürfel
1 Prise
1 Prise
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln und Hackfleisch braten, bis es krümelig wird. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zur Fleisch-Zwiebel-Mischung geben. Wasser und Milch beifügen, den Brühwürfel daraufkrümeln, Muskat darüberstäuben, dann den Deckel auflegen und alles ohne dazwischen umzurühren. Mit dem Kartoffelstampfer stampfen. Mit Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

  2. 2.

    Läßt sich super einfrieren und portionsgerecht auftrauen; wenn's mal schnell gehen soll...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login