Rezept Ingrids Frankfurter Grie' Soß'

Line

Traditionell gibt es dazu Pellkartoffeln mit Frikadellen, Bratwurst oder Tafelspitz. Für Nicht-Hessen sei noch erwähnt: Diese Soße IST kalt, und das mit voller Absicht!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6-8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Pakete
Kräuter für grüne Soße
3 Becher
100 g
3 EL
50 ml
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Maggi

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen und zusammen mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf drehen.

  2. 2.

    Mit den übrigen Zutaten vermengen und mit einigen Spritzern Maggi und Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login