Homepage Rezepte Ingrids Frankfurter Grie' Soß'

Zutaten

4 Pakete Kräuter für grüne Soße
3 Becher Schmand
100 g Mayonnaise
3 EL Senf
50 ml Zitronensaft
Salz, Pfeffer, etwas Maggi

Rezept Ingrids Frankfurter Grie' Soß'

Traditionell gibt es dazu Pellkartoffeln mit Frikadellen, Bratwurst oder Tafelspitz. Für Nicht-Hessen sei noch erwähnt: Diese Soße IST kalt, und das mit voller Absicht!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

6-8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 6-8 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und zusammen mit den hartgekochten Eiern durch den Fleischwolf drehen.
  2. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mit einigen Spritzern Maggi und Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login