Homepage Rezepte Ingwer-Backhuhn

Zutaten

150 g Mehl
30 g Speisestärke
2 TL Backpulver
200 ml Wasser
1/2-1 l Öl
je 2 EL Sojasoße und trockener Sherry

Rezept Ingwer-Backhuhn

Knusper-Bissen auf japanische Art: gewürfelte Hähnchenbrust in einem Eischnee mit Ingwer und gehackten Lauchzwiebeln paniert.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
480 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren. Hähnchenfleisch würfeln, mit den restlichen Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Restliches Öl im Wok erhitzen. Fleisch abtropfen lassen, durch den Teig ziehen und ca. 4 Minuten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Als Dip passt Sojasoße mit Chili dazu.

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