Rezept Ingwer-Backhuhn

Knusper-Bissen auf japanische Art: gewürfelte Hähnchenbrust in einem Eischnee mit Ingwer und gehackten Lauchzwiebeln paniert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

150 g
30 g
Speisestärke
2 TL
200 ml
1/2-1 l Öl
je 2 EL Sojasoße und trockener Sherry

Zubereitung

  1. 1.

    Eiweiß steif schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver und Gewürze mischen. Abwechselnd mit Wasser unter den Eischnee ziehen. Lauchzwiebeln und 6 EL Öl unterrühren. Hähnchenfleisch würfeln, mit den restlichen Zutaten mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. 2.

    Restliches Öl im Wok erhitzen. Fleisch abtropfen lassen, durch den Teig ziehen und ca. 4 Minuten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Als Dip passt Sojasoße mit Chili dazu.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login