Rezept Ingwer-Basilikum-Chili-Öl

scharf und frisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Handvoll
1 l
Oliven-,Keim- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Basilikum waschen und sehr,sehr gut abtrocknen. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili vierteln. Alle Zutaten in ein entsprechend großes Glas geben und ca 4 Wo warm, aber nicht sonnig stellen. Wer es nicht so scharf mag nimmt schon voher die Chili wieder raus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login