Rezept Ingwer-Basilikum-Chili-Öl

Line

scharf und frisch

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Handvoll
1 l
Oliven-,Keim- oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Basilikum waschen und sehr,sehr gut abtrocknen. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Chili vierteln. Alle Zutaten in ein entsprechend großes Glas geben und ca 4 Wo warm, aber nicht sonnig stellen. Wer es nicht so scharf mag nimmt schon voher die Chili wieder raus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login