Rezept Ingwer-Chili-Essig

scharf zu asiatischen Gerichten

Ingwer-Chili-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 L
Essig(mild)
7 cm
frischer Ingwer
8
kleine scharfe Chilies

Zubereitung

  1. 1.

    Essig in einem Topf leicht erwärmen. Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Chilies aufschlitzen. Alles in ei Glas geben und mit dem warmen Essig übergießen. Ca 2 Wochen ziehen lassen. Abseihen und in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login