Rezept Ingwer-Essig

sauer-scharf

Ingwer-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
300 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
frischer Ingwer
100 ml
Essigessenz
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und in scheiben schneiden. Alles in ein gut verschließbares Glas geben. Einige Tage ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login