Homepage Rezepte Ingwer-Fisch auf Sprossengemüse

Zutaten

1 Stück Ingwer (20 g)
600 g Fischfilet
100 ml trockener Sherry
3 EL Öl
5 EL Sojasoße
Sambal oelek

Rezept Ingwer-Fisch auf Sprossengemüse

Die Filets werden im Ingwer-Sherry-Sud gegart und mit einer exotischen Gemüsekombination serviert. Unbedingt einmal ausprobieren!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden.
  2. Sherry und Ingwer in einem breiten Topf aufkochen. Fisch salzen, pfeffern, hineingeben. Zirka 15 Minuten abgedeckt gar ziehen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika darin ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Würzen. Sprossen zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Sojasoße und Sambal oelek unterrühren, abschmecken. Fisch mit Ingwersud und Gemüse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login