Rezept Ingwer-Fisch auf Sprossengemüse

Die Filets werden im Ingwer-Sherry-Sud gegart und mit einer exotischen Gemüsekombination serviert. Unbedingt einmal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1 Stück
600 g
100 ml
trockener Sherry
3 EL
Öl
5 EL
Sojasoße
Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden.

  2. 2.

    Sherry und Ingwer in einem breiten Topf aufkochen. Fisch salzen, pfeffern, hineingeben. Zirka 15 Minuten abgedeckt gar ziehen lassen.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika darin ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Würzen. Sprossen zugeben, ca. 3 Minuten mitbraten. Sojasoße und Sambal oelek unterrühren, abschmecken. Fisch mit Ingwersud und Gemüse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login