Rezept Ingwer-Kokos-Glasur

Line

Bestreichen Sie Fisch, Fleisch oder Tofu doch mal mit dieser asiatisch frischen Glasur und Sie werden Ihre Grillfreunde angenehm überraschen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
BBQ Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

2 TL
Palmzucker oder brauner Zucker
Chilipulver (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Kokosmilch mit dem Zucker erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat.

  2. 2.

    Die Kokosmilch mit dem Zitrussaft, dem Ingwer und dem Knoblauch verrühren und mit Salz und Chili abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login