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Rezept Ingwer-Orangen-Salz

fruchtig, zu Fisch, Geflügel und orientalischen Gerichten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

nach Belieben

Zutaten

Portionsgröße: nach Belieben

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und reiben. Entweder getrocknete oder frischabgeriebene Orangenschale verwenden. Ingwer mit Salz mischen. Frischgeriebene Orangenschale auch gleich dazu. Gut vermischen und auf einem trockenen Backblech dünn ausbreiten. Bei ca 50-70° im Backofen bei leicht geöffneter Tür vorsichtig trocknen. Vorsicht, das es nicht verbrennt. Es geht auch auf der Heizung. Wenn man getrocknete Orangenschale verwendet, dann nach dem Trocknen untermischen. In ein gut verschließbares Gefäß geben. Ca. 1 Jahr haltbar, wenn es nicht vorher verbraucht ist.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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