Rezept Ingwer-Zimt-Sirup

heiß oder kalt aufgegossen genießen

Ingwer-Zimt-Sirup
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
1 kg
1 l
1 Stange
Saft einer
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer schälen und feine Scheiben schneiden. Alles zusammen aufkochen und ca 1 Stunde köcheln lassen. Filtern und in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Vielseitig verwendbar

Passt gut in Tee, Punsch, und auch schon getestet: In frisch gepressten Obstsaft, vor allem wenn dieser ein wenig sauer geraten ist :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login