Homepage Rezepte Ingwergemüse mit Tofu

Zutaten

1 EL geriebener Ingwer
1 TL Ingwerpulver
2 EL Tomatenmark
1 Knoblachzehe gepresst
3 EL Sojasauce
350 g Tofu
250 g Karotten in Scheiben oder Streifen
4 Selleriestangen in Scheiben
2 EL Woköl
100 g grüne Bohnen, in kleinen Stücken
1 rote Paprika in Streifen
Reis als Beilage

Rezept Ingwergemüse mit Tofu

Kurz gebratenes Gemüse mit mariniertem Tofu und Ingwer.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 EL geriebener Ingwer
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblachzehe gepresst
  • 3 EL Sojasauce
  • 350 g Tofu
  • 250 g Karotten in Scheiben oder Streifen
  • 4 Selleriestangen in Scheiben
  • 2 EL Woköl
  • 100 g grüne Bohnen, in kleinen Stücken
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • Reis als Beilage

Zubereitung

  1. Ingwer mit Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce und 1 EL Woköl in einer Schüssel vermengen - Tofu in Würfel schneiden und vorsichtig untermischen. Mind. 20 Minuten marinieren.
  2. Restliches Öl in einem Wok erhitzen und die Sojawürfel kurz anbraten.
    Dannach das Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten.
    Etwas Sojasauce dazugeben.
    Wenn das Gemüse durch ist, mit Reis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login