Rezept Ingwergemüse mit Tofu

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
4
Zutaten
Portionsgröße:
4
- 1 EL geriebener Ingwer
- 1 TL Ingwerpulver
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Knoblachzehe gepresst
- 3 EL Sojasauce
- 350 g Tofu
- 250 g Karotten in Scheiben oder Streifen
- 4 Selleriestangen in Scheiben
- 2 EL Woköl
- 100 g grüne Bohnen, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika in Streifen
- Reis als Beilage
Zubereitung
- Ingwer mit Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce und 1 EL Woköl in einer Schüssel vermengen - Tofu in Würfel schneiden und vorsichtig untermischen. Mind. 20 Minuten marinieren.
-
Restliches Öl in einem Wok erhitzen und die Sojawürfel kurz anbraten.
Dannach das Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten.
Etwas Sojasauce dazugeben.
Wenn das Gemüse durch ist, mit Reis servieren.
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