Rezept Ingwergemüse mit Tofu

Kurz gebratenes Gemüse mit mariniertem Tofu und Ingwer.

Ingwergemüse mit Tofu
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
geriebener Ingwer
1 TL
Ingwerpulver
2 EL
Tomatenmark
1
Knoblachzehe gepresst
3 EL
Sojasauce
350 g
250 g
Karotten in Scheiben oder Streifen
4
Selleriestangen in Scheiben
2 EL
Woköl
100 g
grüne Bohnen, in kleinen Stücken
1
rote Paprika in Streifen
Reis als Beilage

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer mit Tomatenmark, Knoblauch, Sojasauce und 1 EL Woköl in einer Schüssel vermengen - Tofu in Würfel schneiden und vorsichtig untermischen. Mind. 20 Minuten marinieren.

  2. 2.

    Restliches Öl in einem Wok erhitzen und die Sojawürfel kurz anbraten.
    Dannach das Gemüse dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten anbraten.
    Etwas Sojasauce dazugeben.
    Wenn das Gemüse durch ist, mit Reis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login